0
Корзина пуста

Фирменный интернет-магазин бельгийской лепнины ORAC DECOR. 

                                                                                                                "С нами будущее"

Корпоративный фильм 2018 ORAC DECOR

С гордостью представляем Вам новый корпоративный фильм ORAC DECOR Россия

Представитель компании ORAC DECOR:

"Как создавать предметы дизайна, которые будут служить идеальными образцами для многих поколений?

Мы в компании ORAC знаем ответ. Уже более 40 лет мы разрабатываем и создаем декоративные отделочные элементы, которые становятся настоящим украшением интерьеров.
В чем же секрет? Мы считаем, что все дело в том, что мы сфокусированы на разработках.

Специалисты компании с первого дня ее существования совершали открытия в дизайне и технологиях. Благодаря этому ORAC - первая в мире компания, которая выпустила на рынок интерьерный декор из такого современного и долговечного материала как полиуретан. Использование синтетических материалов позволило компании идти собственным путем и создавать продукцию, сочетающую в себе высокое качество, первоклассный дизайн и простоту монтажа. Вот почему в нашей компании сегодня работает 250 сотрудников, продукция представлена в 90 странах мира, а клиентами компании стали более 20 000 дилеров по всему миру. Мы можем смело утверждать, что бренд ORAC знают везде, где ценят дизайн. Работая по всему мы несем ответственность за благополучие планеты, поэтому используем только экологичные материалы во всем - от выбора сырья до производства и печати рекламных материалов."


CEO ORAC nv Ив Тайо: "ДНК нашей компании строится на трех ценностях: страсть, преданность и вдохновение. Будучи семейной компанией мы устанавливаем долгосрочные отношения с клиентами, импортерами, дистрибьюторами и архитекторами"


"Эти ценности, а также любовь к своему делу, дизайну и высоким технологиям передаются из поколение в поколение от отца к сыну, потому что ORAC - семейная компания, и именно поэтому коммерческая выгода для нас всегда менее важна, чем постоянное самосовершенствование."


Дизайнер Анна Моджара: "ORAC DECOR - это своего рода основа, которую мы можем использовать как угодно. Мы можем красить, миксовать, сочетать, дополнять декоративными элементами, присутствующими в каталоге. Это своего рода конструктор, с которого мы можем собрать что-то индивидуальное, особенное, не такое как у всех.

Декор может быть как основным, так и вспомогательным элементом интерьера. Продукты ORAC DECOR справляются с этими задачами одинаково хорошо".


Ив Тайо: "Все наши продукты спроектированы и произведены в соответствии с высочайшими стандартами качества, начиная с дизайна, вторичного использования сырья, работы производственных линий. Я лично гарантирую Вам наилучшее качество. 

ORAC не просто производит продукцию, нет!, мы предлагаем интерьерные решения нашим клиентам. Вся деятельность компании организована вокруг потребностей клиента. От разработки продукта и до его установки в Вашей доме Ваши интересы для нас всегда на первом месте".


Ив Тайо: "ORAC любит Россию. В 1997 годау мы впервые приехали и сразу влюбились в эту прекрасную страну. Недавно мы стали еще ближе и открыли здесь центр обслуживания клиентов и склад. Теперь мы планируем запуск производственных линий".


Директор по продажам ORAC DECOR в России Иван Котов: "Открывая центр обслуживания клиентов и дистрибьюции на территории Российской Федерации, мы поставили перед собой ряд амбициозных целей и задач. Основополагающим является высокий европейский уровень сервиса. Выстроенная слаженная командная работа с партнерами по развитию бренда на территории России".


"На протяжении своей почти пятидесятилетней истории ORAC всегда задавал тренды, начиная от создания первого в мире интерьерного декора из полиуретана (в 1970 году), первого в мире карниза для скрытого освещения (в 1986 году) и заканчивая впечатляющими инновациями сегодняшнего дня.

Найти и выразить свой собственный стиль, поместить свою индивидуальность в центр внимания - вот в чем ORAC помогает тысячам людей по всему миру".


Ив Тайо: "С ORAC Вы можете проявить свою индивидуальность, создавайте уникальные интерьеры с помощью нашей продукции. Как Вы видите свое жилище? Предпочитаете современный дизайн или уютный интерьер в английском стиле? С ORAC Вы можете построить дом своей мечты".


"Каждые три года мы выпускаем ORAC DECOR BOOK - книгу идей и вдохновений, пространство для творчества".


Анна Моджара: "Мне нравится работать с новым каталогом ORAC DECOR, все очень удобно разделено по типам жилых помещений. Можно найти как отдельные элементы, так и уже готовое применение в интерьере. ORAC DECOR BOOK  - это не просто каталог, это собрание стильных европейских интерьеров, которые меня вдохновляют, помогают даже их самых простых и локаничных элементов придумать сложные решения".


Иван Котов: "Работая на российском рынке, мы пришли к выводу, что потребитель придает большое значение и внимание дизайну интерьера. Именно поэтому мы хотим соответствовать потребностям локального рынка, предлагая вдохновляющие интерьерные решения с использованием нашего продукта.

Ежегодно мы планируем обслуживать более 40 000 заказов, поступающих от 2 000 партнеров из 130 городов.

Мы не хотим быть просто крупными, мы хотим быть лучшими для наших партнеров и клиентов".